Расстояния. Ты один. Я одна

Расстояния между нами.
Песню грусти напевает ветер.
Ты один. Я одна. Знаем,
Мы одни с тобой в целом свете.
Грусть похожа на черную птицу.
Села рядом и ждет смерти.
Ты один. Я одна. Знаем,
Мы одни с тобой в целом свете.
Разрывает рассвет небо в клочья.
Разбиваются сны на обломки.
Ты один. Я одна. Знаем.
Но одним нам еще быть сколько?
Что мешает оказаться вдруг рядом?
Что тревожит тебя? Откройся.
Ты один. Я одна. Попробуй.
Вот рука моя, вот же, дотронься!
Расстояния губят вечность.
Все мечты раз за разом гибнут.
Ты один. Я одна. Знаем.
Но одни друг без друга сгинем.
Протяни мне ладонь, я увижу.
Если вдруг замерзнешь, согрею.
Я тебя никогда не обижу.
Я тебя не любить не сумею.
Тронь плечо мне устало рукою.
Прогони мою безмятежность.
Мы теперь не одни. Мы знаем,
Что такое тепло и нежность.
Расстояния больше не будут
Нас пугать километрами суток.
Я дождусь тебя. Я обещаю.
Не разрушит любовь промежуток.


Рецензии