След засыпан снегами...
След засыпан снегами,а слово-не истина.
Не встречайся-пускай ненароком,во сне,
Тихо стало в душе-дремлет судно у пристани.
Радость,боль и сомнения-горький коктейль,
В крик и тихие строки ложились нескладно,
А была ли нужда,будет впредь неповадно,
Не сидит на шуте королевское платье,мой Лель.
Свидетельство о публикации №110010800342
Ольга Скворцова 2 13.01.2010 23:08 Заявить о нарушении