За окном моим...

   За окном моим мороз
Гулко и протяжно
По среди янтарных грёз
Иней спит вальяжно.
  Не метель вчера была,
Обежав сторонкой,
Погуляла,помела
Лёгкою позёмкой.
  Ночь прошла,забыв о ней,
Сновиденья тают.
На красавице моей
Соболя сияют.
  Думы всё ещё хранят
Муки угрызенья.
Ну а взгляд?
     Да к чёрту взгляд.
Нету с ним спасенья.
  Я и в сторону,и в низ,
И куда не знаю.
Но любой её каприз
Тут же исполняю.
  А хмельные облака
Кружатся в смятеньи.
Рядом тёплая щека,
И ничуть сомненья.
  Снова чёрте что со мной.
Снова пропадаю.
И никто тому виной.
И ничто не знаю....


Рецензии
За окном Вашим очень красиво!Магия такая!

Татьяна Лобанова Втойма   06.02.2012 18:48     Заявить о нарушении
Белая метелица
За моим окном.
Снег летит и стелется
белым серебром...

Саня Седой   07.02.2012 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.