Прогресс?

…В тебе, земля, сосредоточен
Космический суровый лик.
Ты – лик Творца, ты – лик Иисуса,
Надежды и творенья миг.

Но в этой жизни, серой жизни
Пора давно уже понять,
Что не всегда прогрессом движим,
Земной наш шар, ядрена мать.


Рецензии
Улыбаюсь))))!

Марина Лозовая   02.06.2016 22:36     Заявить о нарушении