Нет совершенства...
Нет совершенства там куда никто не нырял,
Но совершенство было в отношениях с тобою,
А сейчас я тебя потерял...
Сказать что больно мне неправдой будет,
Я будто без сердца теперь живу...
И как такую боль выносят люди,
Я её однажды не переживу...
Мы были совершенной парой,
Мы понимали и ценили чувства свои.
Но всё зачеркнуто глупой фразой,
Но мы не лишились любви...
Тебя я люблю, я это не скрою,
Надеюсь и ты не забыла меня...
Я вспоминаю тебя и ночною порою,
И посреди белого дня...
Я помню, люблю и любить буду долго,
Но вечность тебе обещать не могу...
Я не люблю обещать без толку,
А вечность без тебя не проживу...
Посвящается Камилле Ф.
Свидетельство о публикации №110010803376