Вот она рядом с тобой та
О ком мечтал – не упусти,
Сейчас закрыты её глаза,
Пускай поспит, а ты не грусти.
Прекрасный ротик, чуть вздёрнутый нос,
Ресницы, разлёт бровей,
Она так красива, что вряд ли кто
Соперницей будет ей.
А может ночь для того и дана,
Чтоб злой одинокий волк
Не выл на луну, а как верный пёс
Хранил бы покой её.
Март 1999
Свидетельство о публикации №110010803370