Давай с тобою встречаться

Бегают за тобой все пацаны,
И ни с кем не встречаешься ты,
Всегда улыбаешься и часто смеешься,
Ты красавица, в тебя влюбиться не сложно.
Пацаны все зовут тебя прогуляться,
А я предложу со мною встречаться,
И сделаю это по особенному я,
Думаю, не сможешь ты мне отказать.

Давай с тобою встречаться,
Вместе гулять, целоваться,
Вдвоем горе и счастье делить,
И слова о любви говорить.
Давай с тобою встречаться,
Не хочу страдать я напрасно,
Я смогу тебе одной подарить,
Любовь, о которой мечтаешь ты.

У меня наверно мало шансов,
Чтоб ты была девчонка со мной,
Но я тебе предложу встречаться,
Ведь парень я очень даже и неплохой.
Пацаны не зовут тебя прогуляться,
Они знают, что я бегаю за тобой,
И я смогу повысить свои шансы,
Лишь бы ты была всегда со мной.

Давай с тобою встречаться,
Вместе гулять, целоваться,
Вдвоем горе и счастье делить,
И слова о любви говорить.
Давай с тобою встречаться,
Не хочу страдать я напрасно,
Я смогу тебе одной подарить,
Любовь, о которой мечтаешь ты.


Рецензии