Снова вечер, огни, вокзал

Снова вечер, огни, вокзал…
Делать вид, что не стану плакать,
Изучая шнурки и слякоть,
Пока голос нам не сказал,
Что опять началась посадка…
Поезд номер…Платформа…Путь…
Остается одно: вздохнуть,
И коснуться ресниц украдкой-
Посмотреть, не течет ли тушь?..
Как мне жаль, что уже так поздно,
И сменяется «вместе» «рознью»,
И становишься будто чужд,
Хотя тот же - родной и близкий...
Просто поезд уносит быстро,
Слишком быстро тебя с собою.
Ну, а я …Я останусь здесь.


Рецензии