Образ...

Образ новый – не маска лжи,
Он – лишь новое виденье мира,
Мира старого как миражи,
Столь печального, до унынья.

Правда чистая кроется в нем,
Быль уроков минувших когда-то.
Он впитал в себя сотни слогов
Сочетания сладости Ада.

Образ этот останется новым
На минуты, года, иль на миг,
Но оставит он за собою
Правду мудрости, вольности крик…


Рецензии