Макро- и микрокосм

…Не счесть всех звезд,
Не перечесть камней,
И не постичь всю суть вещей.

Но можно глядя в микроскоп
Удиветь, что и ты – микроб.
В сравнении со всей Вселенной
Микроб ты будешь совершенный!


Рецензии