техногенез

что за фигня техногенез?
лучше с ним или же без?
лес тропический исчез,-
виноват техногенез.
после ливня кот облез,-
виноват техногенез.
едим торт и майонез,-
благодарим техногенез,
компьютер дуракам протез,-
благодарим техногенез.
я понял суть техногенеза -
сплав придурков и железа.

...сейчас на Земле как на Титанике,
согласны со мной? только без паники...


Рецензии
Согласны!
Но все уже в панике!

Надежда Туманова   26.07.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.