Уважаемым пенсионерам

Трудиться - нужное дело,
Но есть же какой-то предел:
В работе рассчитывай меру,
Всех не переделаешь дел.
Здоровье - та же лошадка,
И, если загонишь, лихач,
И без того своё, шаткое,
Тогда уже плач и не плач.
Тогда уже не на чем ехать...
И что доказал, кому?
Трудитесь себе в потеху,
Но, чтобы подольше проехать
Распределяйте силы
По возрасту и по уму...


Рецензии