***
Был бы другим.
Был бы я светом -
Был бы немым.
Огнем – обжигающим,
Тлеющим сердцем,
Но не для тех…
О ком мечты мои
Были, последние месяцы
Бездарны. Плесень на стенах,
Тоска в головах …
Почему?
Так болит. Так душит
И тянет на дно тишина.
Лишь дыхание рядом,
Она - весела.
Свидетельство о публикации №110010803258