Не посмел...

Как много я хотел тебе сказать,
Но не посмел.
Как сильно я хотел тебя обнять,
Но не сумел.
Как сильно я хочу тебя вернуть,
Но не могу.
Как сильно я хочу сказать: "тебя люблю"
И не скажу...
И сколько недомолвок между нами?
Их не счесть.
Но теперь я тебя отпускаю,
Пред тобою мир весь....



Посвящается Камилле Ф.


Рецензии