Опять кончается МАЙ

        Опять кончается  МАЙ … (Гудбай  МАЙ …)

Чайник вскипел … , заварен чай …
         Месяц взошёл, кончается МАЙ …
                Жаль … , на сердце печаль …
                Так вот … кончается МАЙ …
                Опять кончается МАЙ …
Опять кончается МАЙ …
         Утром встретит ИЮНЬ …
                Ночь укатится в ноль …
                Станет белой - белОй …
                Разлучит нас с тобой …
Белая ночь … унесёт тебя прочь …
         Поездом в ночь … в дождь …
                И нЕчем помочь …
                И ни чем не помочь …
                Ни кто не сможет помочь …
Коль нЕчем помочь,
         В ступе толочь незачем …
                Выйду на двор … вот он забор леченый …
                Неба молчит звёздами свод меченый …
                Выйду пойму – всё суета, мелочи …
Выпил сто грамм, «дёрнул стоп-кран» …
         Понял где край … добра и зла …
                А также где Рай …
                Как раз окончился  МАЙ …
                Вот так закончился МАЙ …
               
        Вот так … кончается МАЙ …
                Опять кончается МАЙ …
                Гудбай … Гудбай  … Гуднайт …

        И в чем же мораль?
                Да в том, что скоро ЯНВАРЬ!

                Владимир ЛаВА     19.08.2009г.


Рецензии