Ведьма
Одиноком своём.
Рыба к ней не плыла,
Не летел голубь в дом.
И на старости лет,
Когда лучик погас,
Ей привидился свет,
И великая страсть
Её сердце зажгла,
Злоба сгинула прочь.
Ведьма злая прошла
Сквозь великую ночь.
Больше не было дня,
Чтобы ведьма спала.
Жизнь прошла сквозь меня -
Я той ведьмой была.
Свидетельство о публикации №110010803191