Басня - Смотритель

В сообщество лисиц ворона вдруг вступила.
Ей бог послал и сыра и зефира!
Она решила все отдать сообщникам на угощение!
Не тут то было-главный лис тут принимал решение!
Он сыр с зефиром не дал всем давать
В сообществе лисиц ,ворон лишь любят жрать!
Суть басни такова-даешь добро не жди добра,
Сожрут и дар твой и тебя!


Рецензии