Мы перестали понимать друг друга...

Мы перестали понимать с тобой друг друга.
Недомолвки, обиды, пустые слова...
Но ведь ты меня любишь подруга?
И я буду любить тебя всегда!
Зачем-то обижаемся глупо,
И не можем друг друга простить.
Но ведь мы с тобою любим друг друга!
Я знаю! Не можем не любить!
И что мешает нам навстречу сделать шаг,
В глаза взглянуть,друг другу всё простить?
Ведь ты страдаешь там, совсем одна!
И я не могу тебя забыть...

Посвящается Камилле Ф.


Рецензии