Душа из стали

Вся жизнь в боях, я не боюсь печали!
Ты знаешь эти строки наизусть,
Я, как и ты, не знаю эту грусть...
Все потому – моя душа из стали!

Закалка гордых, горных мастеров,
Уменье рыцарей, что крови королевской,
Уменье, что отточено до блеска...
Я знаю – я любимец всех богов!

Ты знаешь, в мире нет несчастью места.
Есть место лишь победе, чести, славе
И тем героям, кто перед богами равен.
И у кого нет в сердце места лести...

Налей вина, еще совсем немного –
Отправимся мы в путь перед рассветом.
Там, за холмом, смотри, лежит Дорога...
Нет страха для души, вином согретой!

Вся жизнь в боях, я не боюсь печали!
Ты знаешь, это сладостно и гордо –
Одерживать победы. Это просто
Лишь потому – моя душа из стали..


Рецензии