Я пойду другим путем

Отношения не ладятся с девчонкой,
Я для нее это слишком просто,
Королевой считает себя она,
И не любит никого кроме себя.
Она делает этим мне больно,
Эту боль не понять тебе девчонка,
Жаль, что любовь тебе моя не нужна,
Но несчастным не получится сделать меня.

Я пойду другим путем,
Преграды обойду стороной,
На все махну рукой,
Вот только где мой покой.
Я пойду другим путем,
А любовь убежит рекой,
От одной девчонки к другой,
А я хотел гулять с одной.

Все возьму в свои руки,
И начну новую жизнь,
Забуду о старой подруге,
Труда не составит новую найти.
Но мучают меня сомнения,
Зачем приключения искать,
Будут снова ложь и измена,
Как я устал находить и терять.

Я пойду другим путем,
Преграды обойду стороной,
На все махну рукой,
Вот только где мой покой.
Я пойду другим путем,
А любовь убежит рекой,
От одной девчонки к другой,
А я хотел гулять с одной.


Рецензии