Позитивный РОК
1. На перекрестье Свободы и Совести
В нас забивают ржавые гвозди …
Пусть музыка наша интуитивна,
Зато позитивна она! ПОЗИТИВНА!
2. От лени, от ханжества, хамства и мата
Очистить сознание наша задача,
Да будут с нами СОЛНЦЕ и БОГ!
Ведь мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
Для тех, кто остатки души сберёг,
Мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
3. Вот лозунг наш и НЕРАВНОДУШНЫХ:
«В дренаж истории - алчных и ушлых!» …
И сними до кучи нудных и скучных,
Сделаем жизнь добрее и чутче!
4. «Настрой позитивный в каждую душу» -
Вот наш девиз и его не нарушим!
Вселим уверенность, рассеем ужас,
Подарим врагу недоеденный ужин!
Запомни, как Азбуку, возьми себе в толк,
Мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
5. Я вчера согнулся, выгнуться не смог,
Плотно в спину дышит возрастной порог,
Молодость в радость, она не порок,
По стране шагает, ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
6. Душу, глаза и дверь открой,
Сознание наполни светом, чистотой!
Душевные темы, позитивный слог,
Мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
Для тех, в ком есть силы на новый виток,
Мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
7. Увязши в болоте вина и разврата
Можно совсем «вон выйти из ряда»,
Будешь ты сам потом виноватым,
Не проскочи свою «Точку возврата»!
8. У кого - апатия, для кого – шок,
Лицо – лопатой, насажен крючок …
Каждый за жизнь боролся, как мог,
А мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
Запомни, как следует, на зубок,
Мы играем ПОЗИТИВНЫЙ РОК!
Владимир ЛаВА 19.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110010802998