Девушка сошедшая с инета!

Мне бы взять тебя из интернета и с тобою сделать это!
Пусть потом в сообществах судачат-подвалила парню мол удача!
И вокруг все будут делать это .Мы рождаемость повысим интернета!
Содрогнется от любви моя планета
И счастливой будет девушка сошедшая с инета!


Рецензии