дружба мир и кукуруза

вот веселые девчонки
вот веселые ребята
собирались на парады
собирались на парады

транспаранты и плакаты
глотки лозунги орали
что-то из горла хлебали
все смешалось на параде

даже клерк, что днем перфектен
ну а дома, души ради,
черным мажется ночами
был со всеми на параде

и два друга лучших с детства
мент и вор, что плохо ладят
пели песни под гитару
пили водку на параде

педофил и восьмиклашка
и скины и иностранцы
рэпперы и металлисты
дружно пили на параде

водка кончилась и пиво
и парад стал завершаться
и чудеснейшее диво,
как народ вдруг стал меняться

пара рэпперов и геев
всяко красным будут красить
чьи-то зубы на ботинках
клич пойдет – «ментов дубасить»

тот, кто вовремя не смылся,
по-любе увидит звезды
перед тем, как глаз последний
станет постигать свободу

мусор звонит подкрепление
а браток своим ребятам
а два брата из Кореи
больше никуда не звонят

благо, было много водки
по еблу стекло ***рит
всех забьем, кто, сука, против!
а против чего? а похуй!

...у тебя в говне ботинки
это я его нагадил
вдохновившись силы духом
на параде, на параде

июль 2007


Рецензии