Осень

Брусника в ковшике ладоней,
Прикосновенье тёплых губ.
Сдуваю лёгкие хвоинки
С испачканных озябших рук.

Туман крадётся черепахой,
На лужах тонкой плёнкой лёд.
На кочке бурундук голодный
Жуёт забытый бутерброд.

Душе легко,и с тихой грустью
Уходит осень в жёлтый рай.
А я,за даль цепляясь взглядом,
Шепчу ей вслед:<Не пропадай!>


Рецензии