Первой любви

Разверзались небесные хляби
Нас неведомый дождик кропил
Мы чудесные страны искали
Между пыльных и мокрых стропил

Находили. И снова теряли...
Их так много, а мы - лишь вдвоем
В этой сумрачной влажной дали
Перед первым в жизни дождем

Ты так опытна, и так робка...
Я - застенчив, и очень смел.
Наши пальцы вместе сплетались
Обжигало нас близостью тел...

Что случилось.. и как расстались?
Нет ответа... вокруг - лишь тлен
И лишь где-то... в туманной дали...
Отголосок дождя шумел...


СВР 08.07.2009 Краматорск Украина


Рецензии