А мы с тобой ещё в начале...

А мы с тобой ещё в начале,
Лишь несколько шагов прошли!
Ещё друг друга не встречали,
Но, кажется, уже нашли!
К чему же ссоры и обиды,
Когда далёкие близки?
Наши мосты пока закрыты
У берегов большой реки!
Уже не долго нам осталось,
Что бы понять, как важен свет,
В котором всё так поменялось
С тех пор, как ты открыл секрет!
Ты знаешь, я на многое готова,
Чтобы коснуться твоих губ.
Чтобы услышать голос снова,
Который так ласкает слух.
Ты вдруг решил, что всё понятно,
Что всю меня уж разгадал,
Что для тебя я всё ещё загадка,
Но ключ давно ты подобрал!
А ты поймёшь! Но чуть позднее!
Когда решишься в сердце постучать!
Что я немножечко сильнее,
Раз слабость так сумела показать.


Рецензии
это стихотворение вызывает очень тёплые чувства, так пронзительны эмоции, много откровений, сейчас мало пишут таких истин, умничка!!!

Игорь Кельтов   09.02.2010 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Юлия Тихомирова   11.02.2010 21:33   Заявить о нарушении