Так и пропдают!

                Мужу, который так рано ушёл из жизни.

Взгляд один- и я пропала,
Только взгляд- я и попала
В западню- сама расставила!


Посмотрел-кусочком неба
Никогда моим ты не был.
Лишь моим всегда ты был
И это знала я!

Ты меня украл лишь взглядом,
Быть с тобой готова рядом,
Под пятой готова быть,
И любить тебя, любить!

Знала я, что так бывает,
Просто сердце замирает,
Просто мысли о тебе одном
Вот ты и пришел в мой дом.
Так и пропадают!


Рецензии
Зато ты ЛЮБИЛА и была ЛЮБИМА.Ты просто счастливая женщина.

Елена Ктитарева   08.01.2010 19:55     Заявить о нарушении
Можно и так сказать. Спасибо!

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:55   Заявить о нарушении