***

Я не глупец, но глуп когда в не воле,
Когда, как раб я вынужден идти,
Туда куда надсмотрщик позволит,
А не туда, куда душа моя велит.

И все же благодарен за слова,
Которые заслуженно ругают,
Мои немного скверные дела,
Слова, которые от вас я принимаю.

И пусть написанное ранит ваши души,
Однако боли вам не принесет:
"Свобода счастье мне несет, а счастье это лучше.
Чем плена рабского нечеловечный гнет."

Надеюсь не останусь вам обузой
Для мыслей бесконечной череды.
И не надеюсь стать волшебной музой,
Для написания порочной ерунды.


Рецензии