кочевая

                КОЧЕВАЯ
Я сам порой не верил, сам порой не знал
Когда и где сегодня заночую,
Мотался по стране и супермаза все гнал.
Так выпьем же за жизнь! За кочевую!

                ПР.
                Кочевая, кочевая шоферская жизнь у нас.
                Жены ждут, переживая окрестя в дорогу маз.
                Плечевые, плечевые по дорогам тут и там
                Мы друг, другу поморгаем, и обломится минтам.

Вся фура под завязку, маз довольно рычит,
Ему по кайфу видно вкус саляры.
В Ростов стройматериялы, а в Москву, груз бахчи,
И нервно по дорогам шарят фары.

                ПР.
                3.машут, машут плечевые по дорогам тут и там.

В мотеле заночуем, где гуляет братва,
Здесь запах винный и закон особый,
Торчи, башляй, а закачаешь права,
Уйдешь домой босой и гололобый.

                ПР.
                3.плачут, плачут плечевые по дорогам тут и там.

Ищите нас на трассах самых дальних шоссе,
Куда не доползают паровозы.
Выводят шины вязи, шепчет нежно эссе
Мотор мотив дорожной нашей прозы.
                ПР.
                06г


Рецензии