Не замечаешь ты, как тает та любовь

Не замечаешь ты,как тает та любовь,которую вы вместе собирали!
Ты вечно занята и снова вновь и вновь
О нем как будто ненароком забываешь
Он говорит тебе об этом ,но слова
Куда то улетают мимо!
другими мыслями забита голова
Но не о нем не о твоем любимом!
И он уйдет , как позабытый и ненужный человек.Ты просто лишь себя всегда любила!
Ты поздно вспомнишь и жалеть будешь весь век , о том что было и кого по жизни ты любила!


Рецензии