Муки от любви
Мысль бередит тоской.
В сердце печной заслон
Убран рукою мужской.
Ясно. Теперь - гореть!
Испепелиться дотла!
Как же иначе? Иль впредь
Память мне мыть добела.
Или стонать!…ведь не мочь
Сердце твое заводить.
Рысью из дома прочь
Бегу себя хоронить.
Эх! не смогла в слова
Столько любви вложить,
Чтоб в твоей жизни канву
Нить свою проложить.
Свидетельство о публикации №110010802824