Под другим углом

В привычном сонме стройных дней
Не виден блеск души людей.
Не слышен здесь стихийный джаз
И рыбы не смыкают глаз.

Но стоит что-то изменить:
Средь бела дня лишь свет включить,
А чуть смеркнется – потушить
И шаль у входа постелить.

Камчаткой грезить вместо Пулы,
И быть отважным есаулом
В степи забыть о  сотне глаз,
Что больше не смущают вас.

И жизнь покажется прелестней.
И шире широты отвесной.
Приятней пуха во сто крат,
С утра и до ночи – парад!


Рецензии
круто))оч понравилось

Алексей Беренцев   02.02.2010 02:26     Заявить о нарушении
тогда берите пример с лирического героя!

Коневира Ревокани   02.02.2010 02:28   Заявить о нарушении