***
И волен выбирать свою дорогу.
На веки вечные себе я господин,
Не нужен я ни Дьяволу, ни Богу.
Мой путь пройдёт через унынье дней,
Через бессмыслицу пустых стремлений.
И я увижу свет чужих огней
И гибель мной упущенных мгновений.
Утрачен смысл жить. К чему дышать?
Мой герцог мёртв - мир прекратил движенье.
Мне остаётся с честью умереть
Вступив с судьбой в неравное сраженье.
Мой герцог мёртв...
Свидетельство о публикации №110010802776