Не надо слов

Ты знаешь, я тебя люблю —
Душа мне это говорит.
Тебя улыбкой одарю, 
И сердце больше не болит.
Коль нету слез, слова пусты,
Поэтому — смотри в глаза.
Ты нить безмолвия не рви,
 Немы пусть будут голоса. 
Поверь, не надо усложнять
Уста для ласковых соблазнов.
И чтобы ими воссылать
Желанно сладостный обман
Почувствуй молнию и гром,
Ожившие в груди.
Почувствуй, всем своим нутром,
Всю глубину любви.
13.05.2000 г.
 


Рецензии