жизнеутверждение

В минуты грусти и печали
Я оду  сочиняю  жизни,
Чтоб струны сердца не скучали
По пылу, жаждущему выси.

Остаток силы собираю
В кулак, нанизываю страсти.
От предвкушения я таю,
И вмиг уйдут мои напасти.


Рецензии