Небесная бухгалтерия

Там кто-то сосчитает дни
за вычетом глухих бессонниц ,
тоски  ночей без прожитой любви
и сложит из них сонник.
И станет ясно, что к чему,
что предвещало то и это;
как новорожденный кричит,
чтоб стать потом поэтом,
как скорби Зим прожить,
чтоб наступило Лето.


Рецензии