Луна, обрезанная косо...

Луна, обрезанная косо,
Печально смотрит сквозь стело.
Огнем неверным папироса
Дымит на дне уже давно.

Початая бутылка виски,
И в пепле сером весь стакан.
Приют бесстыдной одалиски-
Давно расставленный капкан.

Как кошки глаз светится в небе
Луны заученный узор.
Зачем заботиться о хлебе,
Когда позор уж не позор?


Рецензии