Колыбельная
Но не хочешь никак понять,
Как сводят с ума твои полукружия-
Грудей и бёдер крутая стать.
Лежишь,за голову руку закинула
И не хочешь поверить судьбе.
Добрая,нежная,милая-милая.
Радуга в зеркале и на окне.
Радуга звёздная,лунное зарево...
Ветер в подъезде шумит и скрипит.
Утром мир сатворяется заново.
Спи,драгоценная,спи!
Свидетельство о публикации №110010802739
Александр Лузанов 08.02.2010 19:35 Заявить о нарушении
Нюша Снегурская 08.02.2010 19:39 Заявить о нарушении