Женское слово

Околоплодным яйцом остался навек.
Никто не сказал: «Ты – человек!»
Не сможешь познать ты вкус крови во рту,
Не сможешь увидеть листвы красоту,
Любить безмятежно, отважно бороться,
Бояться, страдать, хвоей уколоться.
На дне лагуны тебе не бывать.
Не сможешь сполна ты жизнью дышать!
А все потому, что сказал женский рот
Печально известное слово «Аборт».


Рецензии
есть мелкие нюансы, кое где подправить...

а в целом неплохо, удачи!

Ай Айич.

Айййй Айййй   08.01.2010 13:31     Заявить о нарушении