Осажденные

А апрельского неба дожди
Говорят мне - не надо разлуки.
Будет теплое лето, ты жди,
И поднимет тебя он на руки.

Высоко-высоко в небесах
Трелью жаворонок вновь разольется.
Солнце, прячась в твоих волосах,
Тебе ласково так улыбнется.

Не спеши ты с решением своим,
Подождут те слова, что готовы
С уст сорваться и бить по двоим,
Без того потерявшимся... Что Вы

Посоветовать можете мне
И смогу ли принять Ваш совет.
Я в осаде, на долгой войне,
Победителей только здесь нет.


Рецензии