Осторожно! Беречь от детей!
Осторожно! Беречь от детей!
Несмолкаемый шорох дорог,
Эти звуки машин и людей,
Что так манят к тебе на порог,
И когда ты проснёшься, и солнечный луч
Соскользнёт вдоль по нежной щеке,
В синем небе парад из серебряных туч,
Нас проводит к священной реке...
Я коснусь твоих плеч, твоих лёгких волос,
Уберу светлый локон с ресниц,
И вдруг вспомню о том, как меня поезд нёс,
Отдаляя от бед и границ...
Осторожно! Беречь от детей!
Нашу тихую гавань любви,
И тепло сотен тысяч свечей,
Что с тобой берегли до зари,
Только вот в чём секрет, это знаю лишь я,
Ты в шкатулке хранишь мои сны,
По крупицам собрал, второй день января,
Когда так захотелось весны.
И конечно, поверь, это я сберегу,
От чужих, любопытствующих глаз,
Только знай, без тебя, я один не смогу.
Сохранить наш священный алмаз...
Свидетельство о публикации №110010802700