***
и забываю легко.
Хочу,чтобы ты мне приснилась,
но ты мне не снишься.
В снегу-подзабытая осень,
три месяца плюс декабрь.
И дальше-заплывший морокой январь,
февраль-весь залитый туманом.
С весною воспрянут надежды.
Всегда,так всегда.
Наскучивший,сумрачный круг.
Свидетельство о публикации №110010802698
Виртуальный Странник 08.01.2010 14:21 Заявить о нарушении