стихотворение о любви
практически невозможно
написать сносное стихотворение о любви
вообще страдание
это когда
видя в метро инвалида
который просит милостыню
равнодушно размышляешь о том
каким образом использовать данное наблюдение
при написании очередного стихотворения
обнадеживающим является тот факт
что описание инвалида
в получившемся тексте отсутствует
хорошо
что есть искусство
Свидетельство о публикации №110010802689
практически невозможно
написать сносное стихотворение о любви" -
Вы не правы))) Вы просто еще не любили!
Медведева Наталья Викторовна 15.01.2012 22:16 Заявить о нарушении