***

Жду Свою,ищу,страдаю,
Кого хочу,пока,не получаю.
Где ходишь ты,моя родная,
Маршрут судьбы не пересекая?!

Должна ты скоро появиться,
С моей душой соединиться,
Остаток лет с тобой прожить,
Счастье в полной мере ощутить!

Знаю,как и я страдаешь,
Тоже ищешь и переживаешь!
Сошлись быстрей бы "параллели"
И этот год привел нас к "цели"!


Рецензии