Я задолжал так много твоим снам

Я задолжал так много твоим снам
Безмолвной нежности и шелеста признаний
Но никогда не знал души своей скитаний
За год с тобой поверил чудесам

Ты как снежинка, что не тает на руке
Как роз неповторимые соцветья
И чистой радуги огонь из семицветья
И песня теплых волн, зовущая к реке

Картинки дней, украшенных тобой
Я в новый год возьму все без остатка
А влаги губ твоих пьянящая загадка
Заставит позабыть курантов бой

В тебе весь я – мои стремленья, рубежи
Ты моё сердце, радость и любовь
И эликсир тепла, что так волнует кровь
Наполнит новым светом мира витражи


Рецензии
Красиво, но немного перегруженна каждая четвертая строчка, мне труднова-то читалось...

Ванесса Винд   08.01.2010 12:13     Заявить о нарушении