Если ты спишь, прости...
я просто увидел как мышь
к луне по небу бежит.
Решил тебе рассказать
о небывалом во сне.
Луна сказала – привет,
я с ней говорю о тебе.
И раз уж нет облаков,
и видима любая звезда,
я, пожалуй, достану ту,
что красным блестит иногда.
Как бешенный сердечный ритм
зависим от волнений в груди,
так и моя любовь
к тебе на крыльях летит.
За это если можешь, прости,
не хотел тебя разбудить,
мышь доедает луну, удовлетворяя свой аппетит.
Сыр, вино и цветы нужно с собой захватить,
и еще не одну ночь с тобой провести.
Свидетельство о публикации №110010802646