Дьявол и Бог

Уходил, говоря доброй ночи.
Уходя, ты дарил одиночество.

Не скажу ни слова тебе я во след.
Промолчу,
Проглочу.
Где был Бог? Он был слеп?
Обернусь. На себя. Монолог обращу
Зеркалам,
Передам –
Я тебя не прощу.

Уходила, крича доброй ночи.
Уходя, забрала одиночество.

Не сказал мне ни слова ты вслух.
Промолчал,
Наплевал.
Где был Дьявол? Он глух?
Обернись. На меня. На коленях просить,
Умолять,
Заставлять.
Не смогу не простить. 

Уходили, друг другу шепча доброй ночи.
Уходя, наслаждались своим одиночеством.

08.01.2010
Норильск


Рецензии
МЕня зацпило! Понравилось.
Удачи вас!

Ольга Чарова   08.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
спасибо!
и вам удачи!

Софья Воропаева   08.01.2010 23:11   Заявить о нарушении