Как тебя завоевать?

Как тебя завоевать?
Мне это никогда не понять;
Чтоб не делал я,
Все равно ты не моя...

Я любил тебя красиво,
Улыбался тебе мило;
Не поддашься ты никак,
Что я делаю не так?

Ты моя судьба!
Ты моя беда!
Не сдамся я никогда,
Пока не завоюю тебя!


07.01.2010 г.                10:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии