Колыбельная 2

Я спешу сегодня мысленно к тебе,
Превращусь в узоры на твоем окне,
Звездочкой на небе загляну в твой дом,
Нежно поцелую в щечку перед сном.

Теплым одеялом буду для тебя.
Спи ты сладко-сладко, я мечта твоя.
Пусть тебе приснятся реки и моря,
Пусть с тобою будет вся твоя семья.

Пусть тебе приснится будто ты опять
Маленький мальчишка, ну а рядом мать.
Нежно и сурово ждет отец домой,
Ну а ты с девчонкой идешь по мостовой.

Спи, оставь заботы и букет проблем,
Утро мудренее, так известно всем.
Ни о чем не думай, глазки закрывай,
Я с тобою рядом, баю, баю, бай.
7.01.2010 г.
Г. Пущино


Рецензии