Отомсти

                СЕРДЦЕ ОСТАВЬ. ОТОМСТИ.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
                *     * * *     *
                Поэт Франции Гильвик,
                вчера общался с ним. 
                *     * * *     *
         
Скоро меня сцапаете, богини мои.
Поют вас становиться с каждым часом всё больше.
Заграбастаете меня.
Говорят меж вами враз сразу двое.
Заполучите сполна с треснутыми мозгами.
Сердцем навылет.
Кто из вас больше всех зол на меня.
Кто душой завладеет моей.
Завяжет её терновым узлом.
Кто запустит время вспять,
Оно до сих пор всего лишь прислушивалось,
обращенное ходом вещей, странствий,
мной опрокинутых, бесстрастью вселенных.
Когда тоскует время, на плечах поющей тишины, 
разве плачу я? Взрываюсь каждым мигом?
Плюю и разотру ладони – «Жаркая предстоит сеча».
Та, которая победит - сделав меня,
разорви на куски, четвертуй, колесуй.
Полосуй ломтями, чтобы все причаститься могли.
Отдай и мозги. Сердце оставь. Отомсти.
Это я, для тебя,
достигнув границ запредельных,
возможное величие вечности обрушил на вас –
богини мои.
01:03:25         16.07.09
                *     * * *     *
            Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©   


Рецензии
Классно =)
Обожаю больше всего любовную лирику =))) романтику =)))
пишите еще! =)) афаризмы у вас, кстати, шикарные =) еще не успел отписаться, но скоро отпишусь =))

Румит Веинаг   04.08.2010 13:11     Заявить о нарушении
Здравствуй Автор - Румит Веинаг!
Слушай - всё же, который раз восторгаюсь!!! - выбору "авторского имени".
Светлые мозги.
За слова - спасибо, сам пиши, выставляй.
Стив-БерГ Бердник
PS. Немного отсутствую, друзьям несколько помогу в проекте "Мой мир" и...
до встречи.

Стив Бердник   10.08.2010 21:28   Заявить о нарушении